您现在的位置: 久治新闻网  
县教育局组织召开省委巡视组反馈问题整改推进会
来源:
发布时间: 2018-11-06 21:38:59
编辑: 久治新闻网

  11月1日上午,县教育局组织召开省委巡视组反馈意见整改工作推进会,局各科室主任、年保玉则小学和多杰旦职校校长、教务主任、统计员参加了会议,会议由教育局加贡多杰局长主持。

  会议再次传达了县委关于省委巡视组反馈意见整改方案及整改动员会精神,多杰旦职校、年保玉则小学就近期省委巡视组反馈问题的整改进展情况、教师队伍建设、学校精细化管理等方面进行了汇报。

  会议指出,两所民办学校要切实引起高度重视,端正工作态度,将此次会议精神传达与相关负责人及全体教师,根据《关于对多杰旦民族职业技术学校办学行为规范管理的通知》精神对标整改,对整改情况实行一周一报制,限期完成整改任务。县教育督导室、教研室、教工委、财务室要根据职责分工加大督导检查力度,坚决把巡视整改工作落到实处。

  会议审议通过了《教育系统落实省委第一巡视组反馈意见整改工作方案》,就教育系统存在的14项共性问题和2项个性问题,逐项深层次分析了问题产生的原因,理顺了整改工作思路,明确了责任单位、责任人、整改时限。

  会议强调,两所民办学校要进一步规范民办学校的办学行为,提高民办学校办学效益和教学质量。教育系统全体干部职工要站在讲政治、守纪律、全面从严治党的高度,认真对待省委巡视组反馈问题的整改工作,以高度的责任感和紧迫感,抓好反馈意见的整改落实。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持