您现在的位置: 久治新闻网  
直击
来源:
发布时间: 2018-10-15 11:39:54
编辑: 久治新闻网

  最近,果洛藏族自治州久治县智青松多镇卫生院特别热闹。仔细打问一下,原来解放军成都总医院以内科、外科、妇科等学科专家组成健康扶贫医疗队一行10人正在久治县开展包虫病筛查工作。专家们克服高原反应,在卫生院开设内科、外科、妇科等科室,举行包虫病专家咨询、超声检查、血液检查等义诊活动,近100余名当地群众参加了义诊活动。

  医务人员的热情服务、耐心解答让智青松多镇广大牧民群众赞不绝口,也使他们进一步了解了包虫病防治方面的知识,增强了包虫病防治意识。解放军成都总医院医疗队计划在近两个月的时间里,前往其余6个乡镇继续开展包虫病筛查,并在久治县人民医院开展集中包虫病手术,为打赢全省包虫病综合防治攻坚战助力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持