您现在的位置: 久治新闻网  
久治县哇赛乡开展集中学习活动
来源:
发布时间: 2018-10-10 22:14:47
编辑: 久治新闻网

  为使哇赛乡党风廉政宣传月开展有序,近日,由乡纪委组织全体党员干部,对《宪法》《监察法》和《条例》集中学习。

  学习中,由乡纪委书记对我国《宪法》的发展历程及修改宪法的基本思路作了介绍,并对《宪法》《监察法》和《条例》部分条文进行了领学,会议强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,宪法的修改,是时代大势所趋、事业发展所需、党心军心民心所向。

  通过此次学习,乡纪委书记要求全体党员干部要自觉全面认真学习《宪法》《监察法》和《条例》具体内容,深刻领会精神实质,全面提高法治宣传教育工作水平,开展党员活动日专题学习,引导全乡全面开展学法、用法、守法的宣传教育活动

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持