您现在的位置: 久治新闻网  
喜迎国庆 篮球比赛展现团结风采
来源:
发布时间: 2018-09-28 21:21:57
编辑: 久治新闻网

  9月26日上午,久治县索乎日麻乡2018年“迎国庆”暨索乎日麻乡第四届“民族团结杯”男子篮球赛在紧张、激烈、友好的气氛中圆满落下帷幕。久治县索乎日麻乡人大主席元明出席闭幕仪式并为获胜队伍颁奖。

  来自索乎日麻乡全乡8支参赛队伍的队员们激情如火,斗志昂扬,实力不相上下,给大家呈现出一场精彩激烈的比赛。他们在比赛中奋力拼搏,挥汗如雨,充分体现了拼搏向上,不怕强不服输的精神。经过了为期2天共计17场次紧张而激烈的比赛,最终,移民新村代表队荣获本届比赛冠军。

  比赛期间全体裁判员尽职尽责、坚持原则,确保了比赛的公平、公正,为比赛营造了良好的环境。全体运动员团结协作、顽强拼搏,在运动场上充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,以最佳的状态投入比赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,同时也展示了各队良好的精神风貌,获得了体育竞技与精神文明双丰收。

  通过这次比赛,进一步增进各村、各单位之间的沟通与交流,提高了团结协作意识和集体主义荣誉感,进一步提升了的凝聚力、向心力、战斗力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持