您现在的位置: 久治新闻网  
久治县积极开展非公经济领域民族团结进步宣传周活动
来源:
发布时间: 2018-05-16 10:09:22
编辑: 久治新闻网

  民族团结 为全面推动创建民族团结进步先进县工作,展示非公经济领域发展成果,在县工商联的统一安排部署和精心组织下, 5月13日,久治县非公经济领域民族团结进步创建宣传周活动在县政府广场举办。青海5369、久治县绿牧源、久治县绿绒蒿艺术文化传播有限责任公司和年保玉则旅游产品开发等四家企业参加了此次活动。

  活动中,四家企业以企业的品牌产品展销为主,通过陈列宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台等多种形式向群众和非公企业职工广泛宣传民族团结知识,引导非公企业职工牢固树立“三个离不开”“五个认同”“五个维护”思想,在民族团结方面作出应有贡献。此次活动共发放宣传册300余册,悬挂横幅6条,摆放各类宣传展板15副。

  通过此次宣传周活动的开展,营造了创建果洛州全国民族团结进步示范州和我县创建全省民族团结进步先进县工作的浓厚氛围,进一步提高了非公经济人士和广大群众对民族团结工作重要性的认识,为创建工作进一步坚定了信心,凝聚了力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持