您现在的位置: 久治新闻网  
州“两讲五促”督导组赴久治县检查工作
来源:
发布时间: 2018-05-15 11:06:50
编辑: 久治新闻网

  5月11日,州政府副州长田旭等一行5人,赴久治县督导检查“两讲五促”工作。工作组一行通过实地查看、查阅资料、召开座谈会的形式对久治县“两讲五促”活动开展情况进行督导检查。期间,州督导检查组分别赴久治县哇赛乡、索乎日麻乡,对两乡“两讲五促”活动中开展的政策宣传宣讲、为民办实事、乡镇维稳、扶贫攻坚、环境整治及“五促”工作落实等情况进行了督导检查,现场查阅了相关资料,并听取了活动开展情况的具体汇报,同时要求,一是各乡要结合本乡工作实际,对“两讲五促”活动集中宣讲、跟踪服务、巩固落实三个阶段实施方案,进行再细化、再完善、再全面。二是要从台账记录、宣传宣讲、为民办事、“五促”落实等方面,分类整理“两讲五促”活动资料,不断做到资料规范化整理和管理。三是对活动各阶段工作要进行归纳综合、总结经验、提炼亮点,也要查找问题、研究解决、抓好落实,不断推动“两讲五促”活动取得实实在在的成效。通过此次督导检查工作,找出了问题症结,理顺了工作思路,推动了工作发展,为全县下一步继续开展好“两讲五促”活动奠定了良好基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持