您现在的位置: 久治新闻网  
快来看看!久治县妇联利用母亲节开展了这些活动
来源:
发布时间: 2018-05-14 10:21:09
编辑: 久治新闻网

  为了给我县广大妇女送去生活上的支持和精神上的抚慰,同时也送去党和政府的关怀、妇联娘家的关爱,在母亲节来临之际,县妇联开展了一系列活动。活动一:书香飘万家

  5月10日上午,县妇联与社区家庭教育指导中心开展了“书香飘万家”活动,活动观看了中央民族大学教授蒙曼老师为大家带来一场生动的亲子阅读推广课《课子课孙先课己》。

  活动二:“感恩母亲、关爱残疾、特困家庭”母亲节慰问活动5月10日下午,县委常委格满周同志与县妇联、社区妇联、巾帼志愿者一行9人到特困母亲、残疾母亲家中开展“感恩母亲、关爱残疾、特困家庭”母亲节慰问活动。本次活动通过集中慰问和入户走访的形式共慰问了16名贫困母亲、患病母亲及单亲母亲,送去了合计5500元的慰问金及慰问品。

  活动三:《妇女维权》法律法规宣传活动5月11日,县妇联、社区妇联、巾帼志愿者联合在县政府广场、人口密集地开展了“感恩母亲节”妇女维权法治宣传活动。

  活动四:学校开展“母亲节”庆祝活动

  全县各学校开展主题班队、制作感恩卡、手抄报、主题班会等系列“母亲节”庆祝活动。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持