您现在的位置: 久治新闻网  
省公安厅副厅长白世德莅临久治县公安局检查
来源:
发布时间: 2018-01-13 16:35:10
编辑: 久治新闻网

  1月11日上午,省公安厅党委委员、副厅长白世德一行4人在副州长、公安局长田旭同志的陪同下,莅临久治县公安局检查指导工作,并代表厅党委对日夜奋战在维稳一线的公安民警表示亲切慰问。

  检查组首先听取了县委政法委副书记、政府副县长、公安局长格保同志关于办案区建设及刑侦工作开展情况的简要汇报,观看了刑侦工作记录片,对久治县公安局工作给予了高度肯定。随后检查组深入办案区实地检查指导,对信息化运用、涉案财物管理、档案管理、执法规范化建设等方面进行实地调研。

  检查中白世德副厅长要求,要牢固树立“打击犯罪是公安机关主业”意识,发挥好牵头引领作用。在案件侦办上组织其他警种开展好合成作战,着力提升打击效能。二是多破小案,更好地回应人民群众的期待。提升破案率是刑侦工作重中之重。三是加强刑事技术实战化建设,完善打击犯罪技术手段。加强刑事技术规范化、专业化建设,提升刑事技术信息化应用能力。四是加强队伍建设,打造过硬的刑侦和刑事技术队伍,高度重视专业人才建设,确保专业骨干的相对稳定性,将队伍建设进一步做强。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持