您现在的位置: 久治新闻网  
久治县公安局指挥中心组织开展“沟通技巧与情绪控制”探讨会
来源:
发布时间: 2018-01-09 18:20:47
编辑: 久治新闻网

  为贯彻落实省、州公安局指挥中心岗位大练兵活动实施方案,进一步加强和规范110接处警工作,全面提高接处警工作规范化能力与水平,进一步拉近警民关系,久治县指挥中心开展内部探讨会,结合自身以及在接处警中遇到的问题,互相学习讨论,组织民警开展“沟通技巧与情绪控制”探讨会,进一步提升民警的语言沟通能力,提高110接处警工作效能。

  讨论中,大家通过从倾听、提问、语言表达等几个方面,对接处警工作的沟通技巧、心态调整、情绪控制等进行了讨论。期间,民警还就接处警工作中遇到的难题困惑、沟通技巧、表达方式等问题与领导充分互动、热烈讨论,取得了良好的效果。

  下一步,久治县公安局指挥中心将通过常态化开展教育培训、完善接处警机制、严格激励考评等方式,进一步加强队伍正规化建设,增强接处警工作效能。要把岗位练兵融于具体的工作实践中,边练边干,边干边学,用练兵的成果指导工作,用工作的成绩检验练兵效果。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持