您现在的位置: 久治新闻网  
久治县群众篮球运动赛开幕:全民篮球助推健身运动深入开展
来源:
发布时间: 2018-01-09 18:18:41
编辑: 久治新闻网

  1月6日上午,2018年全民健身运动暨篮球比赛在久治县文体中心正式拉开帷幕。比赛旨在展示我县近年来经济文化建设成果,进一步丰富广大群众的节日文化生活,更好地推进全民健身运动深入开展,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。

  上午的比赛中,参赛的运动员们努力拼搏,在争得荣誉的同时也尽情享受着比赛带来的快乐,展现了近年来久治县广大群众团结进取,奋勇拼搏,积极向上的精神面貌,营造了全民参加健身运动,和谐团结的良好氛围。

  此次运动赛将进一步鼓舞全县人民以健康的体魄、饱满的热情,积极投身到美丽富裕幸福新久治县建设当中,促进全县经济和各项社会事业健康快速发展。对于实施全民健身计划,提高群众文明素质,丰富群众业余生活,加强群众相互交流有着十分重要的意义。

  

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持