您现在的位置: 久治新闻网  
【人民网】久治县交通运输局召开2017年项目验收会
来源:
发布时间: 2017-12-14 17:53:03
编辑: 久治新闻网

  12月13日上午,果洛州久治县交通运输局组织施工单位召开2017年度项目验收会议。21家承建单位负责人和交通运输局技术员、设计单位负责人、监理单位负责人、县国土局、县扶贫局、州局项目验收小组成员共30余人参加会议。

  会上,成立了由州局、县交通运输局、县国土局、县扶贫局、项目监理单位负责人为成员的项目竣工验收委员会。委员会听取了施工单位、监理单位代表的工作汇报;听取了州项目验收小组12月8日至11日对我县项目进行现场检测和内业资料检查情况的反馈意见。验收委员会一致同意21个项目验收合格。

  今年,久治县达到交工验收条件的配套桥梁、独立桥、精准扶贫工程、安防工程、行政村工程、连通工程、高原美丽乡村工程项目共有21个(其中包括2015年5个,2016年8个,2017年8个),投资总额达8150.57万元。该批项目的建成,为全县牧民群众的出行带来了极大的便利,促进了全县交通运输事业的进一步发展。(久治县委宣传部)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持