您现在的位置: 久治新闻网  
久治县人社局督导检查各乡镇全民参保登记工作
来源:
发布时间: 2017-11-23 23:17:08
编辑: 久治新闻网
为进一步加强全县全民参保登记工作监督力度,确保高标准、高质量的按时完成全民参保登记工作,11月21日,县人社局组成全民参保登记工作检查小组,赴哇尔依乡和白玉乡督导检查全民参保登记工作。

  工作组认真对白玉乡、哇尔依乡全民参保登记工作进展情况进行了核查,并针对入户登记调查过程中存在的相关问题积极提出解决对策。同时,对白玉乡、哇尔依乡全民参保信息登记工作提出了要求:一是要加强信息核查,确保登记工作做到“查不漏户,户不漏人,人不漏项”;二是要深刻认识全民参保登记工作的重要性,要按照时间节点高标准、高质量的完成全民参保登记工作。

  截至11月22日,全县全民参保登记入户调查率达98.34%。其中白玉乡91.93%;哇尔依乡100%;索乎日麻乡100%;哇赛乡99.17%;智青松多镇98.95%;门堂乡100%。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持