现在的位置: 久治新闻网乡镇动态
哇尔依乡继续加强扶贫领域监督执纪督查工作
来源:
发布时间: 2017-06-26 15:03:21
编辑: 久治新闻网

  自哇尔依乡召开扶贫领域监督执纪专题会议后,乡党委、政府高度重视要求我乡要把加强扶贫领域监督执纪工作作为常抓不懈的一项工作来抓。为确保扶贫领域不出现腐败问题,乡党委、乡纪委、主管扶贫责任人和村务监督委员会要担负起第一责任、主体责任和主管责任,把扶贫领域正风反腐作为重中之重,杜绝出现不正之风和腐败现象发生。

  近日,哇尔依乡党委、纪委深入基层和易地搬迁施工地通过宣传、讲解关于全省扶贫领域监督执纪工作会议精神等方式广泛宣传扶贫领域监督执纪问责工作,提高群众的知晓率。并发放《哇尔依乡纪检监督联系卡》100余份,通过发放联系卡来加强与群众的直接联系并及时收集问题线索。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持