现在的位置: 久治新闻网领导动态
省安全生产巡查组来我县巡查工作
来源:
发布时间: 2017-05-22 16:21:00
编辑: 久治新闻网

  5月18日,省安全生产工作巡查组在组长罗延辉带领下对久治县安全生产工作开展巡查。巡查组一行首先在县人民政府副县长施成刚同志陪同下赴全县五乡一镇督导检查各项安全生产工作,并在县政府二楼会议室查阅各相关单位安全生产方面的资料,具体了解全县安全生产工作落实情况。之后召开了反馈会,会议要求:一是对工作中存在的薄弱环节和主要问题切实整改到位;二是进一步建立完善安全规章制度和职责分工;三是落实工作痕迹化管理,梳理汇总工作资料,全面做好国务院安委会安全生产巡查组6月份在我省开展安全生产巡查的各项准备。

  此次巡查通过听取汇报、调阅资料、座谈交流、实地查看等方法,以查问题、促整改为主要目的,着重检查了各部门各单位贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于安全生产工作的决策部署情况、贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》情况、遏制重特大事故工作开展情况、完善健全安全生产责任体系情况、健全安全监管体制机制情况、推进依法治安情况、重点行业领域专项整治情况和加强安全基础能力建设情况等。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持