现在的位置: 久治新闻网党的建设
久治县人民法院开展“一名党员一面旗”活动
来源:
发布时间: 2017-05-22 11:50:54
编辑: 久治新闻网

  为进一步深化拓展“两学一做”学习教育,加强党员教育管理,促进党的组织生活制度化、规范化、常态化,教育全体党员牢记党的宗旨,明确党员义务,在各项工作中充分发挥党员的先锋模范作用。2017.年5月19日,久治县人民法院组织全体党员干警开展“一名党员一面旗”活动,集体面向党旗宣誓。

  宣誓之前,久治法院党组书记、院长尕藏才旦同志组织全院干警学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《党章》的有关章节,全体党员共同温习了党员的权利及义务。

  在党组成员、副院长赵华俊同志的带领下,久治法院全体党员干警面向党旗发出了誓为共产主义奋斗终身的誓言,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。 宣誓结束后,久治法院党员干警纷纷表示要牢记党的宗旨,在工作中起到党员的示范带头作用,深入贯彻落实十八届六中全会精神和习近平总书记“四个扎扎实实”要求,紧紧围绕加强和规范党内政治生活重大任务,立足全面从严治党目标,进一步深化“两学一做”学习教育成果,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,用实际行动,为久治县的和谐稳定做贡献!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持