现在的位置: 久治新闻网乡镇动态
哇尔依乡开展2017年度中期第一书记和扶贫(驻村)工作队干部考核工作
来源:
发布时间: 2017-05-19 16:51:32
编辑: 久治新闻网

  为加强第一书记和扶贫(驻村)工作队干部队伍管理,及时了解掌握工作开展情况,5月19日,县扶贫考核组在县人民政府常务副县长康尕藏成利等同志的带领下,对哇尔依乡第一书记和扶贫工作队干部进行中期考核。

  根据县委组织部《关于认真做好2017年度第一书记和扶贫(驻村)工作队干部中期考核工作的通知》,考核组严格按照“一述、二查、三评议”的要求,召开哇尔依乡第一书记和扶贫工作队中期考核会议。会上,第一书记和扶贫(驻村)工作队从基层组织建设、产业发展、易地搬迁等方面详细做了述职报告,总结了精准扶贫工作开展以来取得的成绩和存在的不足,明确下一步工作计划。考核组严格按照通知要求,组织全乡干部职工和扎依、达尕2个贫困村“两委”班子成员对第一书记和扶贫(驻村)工作队干部进行了民主测评,并详细查阅贫困村工作台账、贫困户档案和扶贫工作队考勤记录。

  第一书记和扶贫(驻村)工作队考核会,既是一次扶贫工作推进会,也是一次扶贫工作总结会,会议全面了解贫困村各项工作开展情况,更让扶贫工作队深刻认识到工作中存在的不足,进一步提升扶贫工作队责任意识、担当意识,确保圆满完成驻村工作任务。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持