现在的位置: 久治新闻网精神文明
门堂乡年宝玉则小学开展“感恩母亲”诗歌朗诵比赛
来源:
发布时间: 2017-05-16 14:59:47
编辑: 久治新闻网

  为传承中华民族的优良美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,进一步提升我乡少年感恩教育和“文明门堂建设,5月15日门堂乡党委、政府和门堂乡年宝玉则小学联合举办“浓情五月 感恩母亲”诗歌朗诵

   此次举办诗歌朗诵大赛,就是要让学生用最朴实的语言、最真挚的情感,为母亲高歌,为母亲祝福。要他们自小树立歌颂母亲、尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的教育意识,树立感恩、知恩、报恩的良好风尚。参赛者们用朴实的语言勾勒出了自己的感人故事,表达对母亲的爱意和情怀,讴歌了伟大母爱精彩的表演博得了在场观众的阵阵掌声。参赛者们一个个真情流露,将一位平凡的母亲光辉伟岸的一面表达的淋漓尽致,表演感人至深,现场观众为之动情。比赛中,同学们还穿插演唱了歌颂母亲的诸多歌曲,将活动推向了一次又一次的高潮。

   此次活动共有15名参赛选手,有6名参赛选手获得了名次,并现场颁发了奖项。活动的开展弘扬了母爱的无私与伟大,在全校师生中形成了共鸣,为传承中华民族传统美德,弘扬社会正能量,起到了积极的作用。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持