现在的位置: 久治新闻网久治视频
果洛州年保玉则景区保护管理局集中开展景区卫生整治行动
来源:
发布时间: 2017-03-27 17:05:23
编辑: 久治新闻网

  4月1日是年保玉则景区的开园日,为给广大旅游者创造一个干净、卫生、安全、舒适的旅游环境,3月25日,果洛州年保玉则景区保护管理局组织局干部职工及景区管理人员40余名深入到景区开展了主题为“大家动手,净化景区”的环境卫生集中整治行动。

  整治行动中,按照以线带面的思路,以景区通景公路沿线两侧至西姆措湖边为整治重点,采取分片包干责任制,将卫生环境整治工作任务落实到人,并逐步向周边区域延伸,对景区和道路沿线乱倒垃圾、乱堆杂物、乱搭乱建等现象进行了清理。

  通过此次的集体活动,一是干部职工相互协作,调动了景区工作人员的积极性,形成了良好的环境保护意识,增强了我局的凝聚力;二是经过亲自拾捡垃圾,使大家深刻认识到自然环境“污染容易,治理难”,环境保护工作任重而道远。

  在下一步的工作中,承担起第一届景区保护管理局工作人员的责任与义务,以坚决的态度、有力的措施、全力扎实与县专项集中整治领导小组一起打好、打响对景区内违规摊点、建筑物的取缔整治工作攻坚战,打造干净、舒适的仙女湖大众观光旅游区。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持