现在的位置: 久治新闻网领导动态
州督查检查组莅临我县检查指导防灾抗灾保畜工作
来源:
发布时间: 2017-03-21 09:49:33
编辑: 久治新闻网

  3月17至18日,州第一督查检查组在州农牧局副调研员王春青的带领下,对久治防灾抗灾保畜工作和近期雪情情况进行了检查指导。

  17日下午在县政府四楼会议室召开座谈会,检查组成员、县防灾抗灾保畜工作领导小组成员单位20余人参加会议,县人民政府副县长扎旦同志代表县防灾抗灾保畜工作领导小组,就久治县近期开展的工作情况做了汇报。

  3月18日,检查组一行深入智青松多镇果江村了解了雪情,对牧户口粮、饲草料储备情况和牲畜损亡情况进行了详细了解,给困难牧户发放了日常所需药品。

  久治县抗灾保畜工作得到了督查检查组的认可,王春青同志说:“久治县防灾抗灾保畜工作开展的扎实,处置得当,深入贯彻了中央、省委1号文件精神,践行了“三联四做”活动,牧草返青在即,希望继续保持下去,为今年的抗灾保畜工作划上完满的句号。”   

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持