现在的位置: 久治新闻网领导动态
州委组织部部长葛培军一行深入哇尔依乡检查调研
来源:
发布时间: 2017-03-15 16:56:02
编辑: 久治新闻网

  3月14日下午,州委组织部部长葛培军带领工作组一行深入哇尔依乡检查调研,县委常委格满周等陪同检查。

  葛部长一行,看望了哇尔依乡干部职工和县“三联四做”工作组成员,对辛苦在基层一线的全体干部职工表示感谢和慰问,并关心问道:是否住得习惯,吃得好,工作情况如何等。而后,同领导干部深入座谈,在了解了近期工作情况后,葛部长重点从领导干部抓管理要以身作则,带头参与学习、工作及卫生打扫等方面提出要求;并强调要关心干部职工的生活,抓好班子,带好队伍;同时着重强调要关心妇联工作,加强《婚姻法》的宣传等并提出了相关意见建议;对当地因病、因灾、因丧、因未婚单亲等致贫问题,提出要加强宣传教育,让老百姓转变观念,转变认识,提高自我保护的意识;对肝包虫病的防治,强调了要动脑子下工夫做好,要做到一是要有方案有步骤;二是要有重点,采取先难后易逐步完成;三是要形成制度,严防死守。最后,葛部长嘱咐道:党委和政府的工作一定要配合,团结出力量,团结出政绩。座谈结束后,葛部长一行走访看望了贫困户和孤寡老人。

  

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省人民政...
青海新闻网
中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持